DEPOIS DAQUELE SONHO

DEPOIS DAQUELE SONHO

Seus cabelos cintilavam fogo diante dos raios de sol que saltavam pela janela

Menina singela, mulher bela

Sua pele clara como a neve revolvia o rubor diante do prazer

Envolvia-a com a ternura ardente revelada em meu querer

Meia hora depois de um segundo havia transformado meu mundo

Meus passos claros, outrora imundos...

A dor em se sentir dor

O medo de ter medo

Um sonho que da minha vida mudou todo o enredo

A vertiginosa alegria da alegoria de um arco-íris mudado em cor

O gosto, o sentido e o sabor...

O pecado revela-se santo quando o assunto é amor

O veneno que me trouxe a morte um dia era agora o antídoto

Esqueci-me do ódio, esqueci-me das rimas...

No estalo de um sonho se reergueram ruínas

Desfiz minhas malas e desci do trem que me levaria ao inferno

O sol brilharia, quer fosse verão ou inverno

Mudaram meus versos, mudou minha poesia

O reverso de tudo o que eu queria

O inverso de tudo o que sentia

O meu universo que novamente se reunia

O equilíbrio, a razão a insensatez...

Uma nuvem negra que um sonho desfez.

Sérgio Ildefonso Agosto/2004

Copyright by Sérgio Ildefonso 2004 © Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 23/08/2010
Código do texto: T2455223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.