O Mel e a SALIVA
 
 
Fernando Pessoa tinha homônimos,
Que com ele tecia: verbetes e pantomimas.
Beethoven, tinha ouvidos e não ouvia, (assim se dizia!)
Eu ouço, e sou em capas,
Por demais, temo não ouvir a musica dos amores;
Que na poesia de Fernando é exoterismo cantante
E na musica de Beethoven é sufrágio e idílio   
Eu pequenino diletante
Tenho comigo meus santos protetores
Bebem vinho e marafá
Cultivam amores e entoam clamores
Se nos meus versos corriqueiros
Tenho pitacos feiticeiros
É de bom alvitre que se diga
Nada mais é que fadiga!
Dos teus olhos cansados desta lida
De ler verbos amanteigados
Raspados ao toque de língua!


Imagem: www.amorouequilibrio.blogspot.com
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.