PAIXÃO LOUCA...
Face ao teu descaso
Vaidade em versos
Desmontadas falas
São intuitivas formas
De amar e ser amado
Tocantes ao ouvido
Prefácio do encanto
Fundamentado riso
Sumário desencanto
Sucessivos sentires
Coração já entregue
Em pilhas de versos
Licenciados momentos
Decisivos e corajosos
Magia desta paixão...