AMO AMAR VOCÊ
“ Estou deitada sob o Luar
Na esperança que você sinta meu perfume
E venha rapidinho...
Para trocarmos os mais deliciosos afagos
Amor te quero inteirinho
Afff.... que vontade de Você
Te Amo.. Meu Sol ..!! “
Cilmara Cilssy
(23-08-2010/19:00hr)