A VIDA SÓ É MUITO POUCO
A VIDA SÓ NÃO BASTA,
EU QUERO VIVER MUITO MAIS.
A EMOÇÃO É PROFUNDA,
A VIDA É VASTA,
EU SOU APENAS UM RAPAZ.
ESSE MUNDO É BEM PEQUENO,
E O AMOR É BEM MAIOR.
UM SONHO COM SABOR DE VENENO,
EM NOSSA VIDA PODE DAR UM NÓ.
NÃO PODEMOS ACREDITAR NO DESTINO,
TUDO BEM NÓS SOMOS MENINOS,
EM ALGUMA COISA TEMOS QUE ACREDITAR.
SERIA MELHOR TALVEZ,
PERDERMOS UM POUCO NOSSA SENSATEZ,
E NOVAMENTE VOLTARMOS A NOS AMAR.
QUEM SABE ENCONTRARÍAMOS UMA SAÍDA,
O AMOR PODERIA MUDAR NOSSAS VIDAS,
E AÍ PODERÍAMOS ENCONTRAR UMA BOA SOLUÇÃO.
NÓS DOIS NO MUNDO DA LUA,
VOCÊ NA MINHA E EU NA SUA,
VIVENDO ESSA LOUCA E GOSTOSA PAIXÃO.