O NOSSO AMOR FOI MAIS GOSTOSO

FOI UM INSTANTE,

FOI IMPORTANTE,

O QUE ACONTECEU COM A GENTE.

O SEU OLHAR ENCANTADOR,

ME DIZIA SOBRE UM AMOR,

OU SOBRE UMA PAIXÃO INCONSEQUENTE.

O MAIS IMPORTANTE ACONTECEU,

O NOSSO AMOR PERMANECEU,

E NÓS SOUBEMOS DOSAR AS EMOÇÕES.

FIZEMOS TUDO QUE TÍNHAMOS DIREITO,

AMAMOS DE TODO JEITO,

E NÃO SOFREMOS DECEPÇÕES.

FOI LINDO,

FOI GOSTOSO.

NOSSO AMOR FOI MARAVILHOSO,

POR QUE AMAMOS SEM MEDO DE NADA.

NÃO QUERÍAMOS INCOMODAR O MUNDO,

COM A NOSSA FORMA DE AMAR,

MAS O NOSSO AMOR FOI TÃO FECUNDO,

QUE NINGUÉM CONSEGUIU RESPIRAR.

FOI ALÉM DE UM DESEJO,

FOI UM SONHO,

OU SEJA LÁ O QUE FÔR.

TUDO COMEÇOU COM UM BEIJO,

E TERMINOU,

COM ESSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR.