Domingo

Hoje,

Um pássaro cruzou meu caminho,

E também, florezinhas de bauhinia,

Ora era sol, ora, a sombra,

me aqueci e me refresquei.

Lembrei-me que é possível que você venha,

E no pulsar de mais uma vida,

Num domingo de inverno no entanto primaveril,

Me surpreendi,

com um vestido floral de fundo branco.

Não me lembrava dele!

Toquei-o e senti

“É primavera de novo”...

Em mim!