IMPASSE


E agora o que faz Evita
diante de tamanho embaraço?
Se ficou vazia sem Perón,
precisa encontrar a inspiração,
imediatamente em outros braços.

Outros que a reconheçam,
antes mesmo dela chegar.
Que ele diga que é a única
a morar em seu único olhar.

Ela precisa, urgentemente,
de uma nova ou velha paixão.
Pode ser até antiga, sem cor,
pintaremos cada fio de cabelo;
em nome desse novo amor.

Prefere ouvir mentiras de saudades,
do que meramente a indiferença.
Já chega a ouvir a voz do outro,
está um pouco esquizofrênica.

Hoje, Anita, ao acordar cedinho,
imediatamente foi atendida.
Braços ternamente lhe envolviam,
eram seus velhos conhecidos.
Carentes abraços de Garibaldi.
Railda
Enviado por Railda em 23/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2455000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.