Palavras que Surrupiam

Ó mulher sensível

Minhas palavras estridentes

Mente!

A um coração que alega amor

Mas com palavras lhe causo temor

Horror,

Em sonhos tuas lágrimas gemem

Palavras que furam

Palavras que magoam

Sei!

Ó mulher

Que as minhas doem mais que dalgum

E que as minhas perpetuam

Pois de mim não as esperava

Somente amor realçava

Nosso quarto,

Nossa casa

Palavras,

E elas?

Tuas ficam sendo

Nascendo a cada dia lembranças

Em minhas usuras, orgulho

Roçando em nosso jardim de amor

Que ódio!

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 23/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2454928
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.