Meu inteiro, minha metade!

Ainda que meu corpo fosse tomado pelo desejo do fogo, meus olhos não estariam dispostos a te esquecer.

Ainda que as estrelas fossem derramadas pelo céu como leite, eu beberia todas as suas mágoas, só para provar um pouco mais do seu sorriso, bobo, timido.

É, eu sei que o tempo passa rápido de mais. E ontem já ficou na memória.

Mas sei também que o vento que trás os medos, também trás alegrias.

E o vento que sopra em minha face agora, é como uma criança que brinca sem ter horas para voltar, como se o mundo fosse aquele momento.

E, eu confesso: descobri o meu mundo quando te conheci. Parecia que a sintonia em meu corpo se fundiu com a sintonia do seu corpo.

Criando um sentimento imensurável. Amor? Amizade? Paixão?

Não, seria pouco.

Prefiro chamá-lo de "Um".

Pois quando te conheci, minha alma fez morada em teu corpo e seu coração em minh'alma.

E o tempo correu em busca do mar, e estas águas que nasceram de nossos olhos, trousse a sabedoria, a paciência e a espontaneidade, que nos faz feliz.

Algumas tempestades também vieram nos visitar. Sem bater na porta do nosso coração, simplesmente o invadiu.

Mas nosso afeto, nosso cuidado é maior que o céu, que o mar, que quase tudo.

Só não é maior do que o sentimento que temos um pelo outro.

Sei que às vezes sopro em teu ouvido, palavras salgadas.

Mas sei também que o gosto dos seus lábios, é como o mais puro mel, o mais gosto algodão-doce. É como um sonho.

Escrevo-te isso, pois o meu ser não existe mais sem o teu.

E que, não importa as tempestades, os medos e ânseios.

Nada me afastará de ti, nem mesmo o tempo.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 23/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2454914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.