Sempre te amei

Te amei dês da primeira vez que olhei para você

Apaixonei-me

Sem nem perceber

Olhei em teus olhos

Com bastante atenção

E naquele instante

Tu ganhas-te meu coração

É incrível

Como o amor nos prende

Esse sentimento tão puro

Que surge de repente

Não há palavras

Que possa explicar

Por que agora

Tudo que eu mais quero

É pra sempre te amar

Geovanny
Enviado por Geovanny em 23/08/2010
Código do texto: T2454907