CHÁ DA TARDE

EU SEI QUE O TEU FOGO QUEIMA

MAS ACONTECE QUE TU TEIMA

EM RESISTIR A TENTAÇÃO

NOS SOMOS DOIS SEM VERGONHA

TU VAIS MORDER A FRONHA

DE TANTA ALUCINAÇÃO

É DEPOIS DO CHÁ DA TARDE

QUE O TEU CORPO ARDE

E ACELERA O CORAÇÃO

DAQUI A POUCO EU TO CHEGANDO

PODE IR SE PREPARANDO

E DEIXA ROLAR A EMOÇÃO.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/08/2010
Código do texto: T2454902