PROVEITO DO AMOR!...

QUANDO ESTIVERES APAIXONADO
E FELIZ COM SEU AMOR, TIRE O
MAXIMO DE PROVEITO DESTE
MOMENTO.

O TEMPO PASSA RAPIDO OS
MOMENTOS SÃO UNICOS,
SÓ ACONTECE UMA ÚNICA VEZ.

NUNCA ACONTECEM DUAS VEZES AS
MESMAS COISAS PODEM SER PARECIDAS,
MAIS NUNCA IGUAL.

SEMPRE DER TUDO DE SI EM UMA
RELAÇÃO POR QUE O RESTA DEPOIS
É SÓ LEMBRANÇAS.

LEMBRANÇAS E SAUDADES DE
GRANDES MOMENTOS QUE
MARCAM AS NOSSAS VIDAS.

POR ISSO SEMPRE QUE PODER
VIVA A VIDA DO MODO MAIS
FELIZ QUE VOCÊ PODER.

AME, BEIJE, ABRACE E TRANZE
DA MELHOR FORMA QUE VOCÊ
IMAGINAR.

ESSE MOMENTO SERA SÓ NOSSO
E NINGUEM VAI TIRAR ELE DE NÓS
DOIS AMOR.

konny lima
Enviado por konny lima em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.