“E X Ó T I C A”

Você é...

A imagem do belo

Surgiu de modo singelo

Despertando a paixão

Que estava adormecida...

Você e...

Sua exótica beleza

Uma dádiva da natureza

Faz a mente delirar

Faz o desejo suspirar...

Você, ao...

Fitar seu doce rosto

Digno de um pintor

Afasta meu desgosto

Alimenta meu ardor...

Você é...

Uma linda mulher

Com aura misteriosa

Quero apenas descobrir

O sabor da tua vida!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 23/08/2010
Código do texto: T2454862
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.