NÃO FIQUE ASSIM COMIGO
NÃO FIQUE ASSIM COMIGO
Tenha carinho comigo,
Não fique assim desse jeito..
Venha aqui pra meus braços,
E tenha paz e sossego.
Não tenha raiva de mim,
Você sabe que lhe amo.
Tanto que lhe dou amor,
E você me trata assim.
Venha meu bem,
Que lhe dou muito carinho.
Estou lhe esperando,
Venha me beijar.
Os seus beijos,
Faz-se bem.
Venha me beijar meu bem,
Cole sua boca na minha.
Estou louco de paixão,
Tenha de mim compaixão.
Zerck Wincenity-ago2310.