GOSTO DO TEU GOSTO...
Gosto do teu jeito simples de me chamar amor
Gosto do teu gosto debaixo do cobertor
Gosto na madrugada fria do teu calor
Gosto em minha poesia de te chamar de ardor
Gosto da beleza que tem o teu olhar
Gosto do teu gosto quando vens me beijar
Gosto da tua pele quando colas na minha
Gosto em minha poesia de te fazer a minha rainha
Gosto do teu corpo quando vens me abraçar
Gosto do teu gosto quando me vens provocar
Gosto de tudo o que você me diz
Gosto em minha poesia de te ver tão feliz
Gosto da tua voz, do toque de tua melodia
Gosto do teu gosto de me querer todo dia
Gosto de tudo que vem de você
Gosto em minha poesia de te ver amanhecer
Gosto do teu perfume vindo me provocar
Gosto do teu gosto que vem sempre me tocar
Gosto da beleza quando chamas por mim
Gosto em minha poesia de te fazer a mais bela rosa do meu jardim
Gosto do teu gosto pois ele me satisfaz
Gosto em minha poesia, de a cada dia te querer sempre mais!