ARDENTE ADMIRADOR

Algumas vezes vencia a curiosidade

Tamanha era do olhar a suavidade.

Nada sabia... Nem o que aconteceria.

No entanto do coração não saia.

Procurava observar de longe

O segredo estava no auge.

Pronto para ser descoberto.

Temia e ficava com os olhos atentos.

Será que alguém descobriria o meu pensamento

Desconfiariam do meu jeito?

Ou era um medo infundado...

Um desconhecido deixou o meu mundo mudado.

Porém como resistir e esquecer

Se a presença era constante no meu viver.

Um autêntico fascínio de modo geral.

A emoção dominava de uma forma total.

O coração não tinha argumento

O olhar permanecia... Mais astuto.

E aproximou mais um pouco.

Permite- me falar

Peço licença e vou me apresentar.

Sou seu ardente admirador.

Fico feliz se conquistar o teu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2454792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.