Porto seguro de você!
Esse é o meu desejo
te matar de tanto beijo
abraçar-te forte
ser sua amada, amante
seu norte
caminho de seus passos
chão firme para seus pés
cama para seu corpo
corpo para seu prazer
olhos luzes de sua estrada
cobertor quente para sua madrugada
alimento da sua alma
paz para seu espírito
seu dia de sol quando for preciso
ser porto seguro de você