Uma Pétala Rara

Naquela linda tarde

Onde a cidade fervia

A poeira encarde

Seu sorriso não via

Te esperei de verdade

Mas sabia que não viria

Não matei a saudade

Que tanto eu queria

Talvez ainda te encontre

No mar de minha poesia

Meus versos demonstre

O sabor da bela magia

O avesso deste momento

Faz minha alma vazia

Só queria tirar o tormento

Que a vontade me trazia

Não desisto da beleza

Que meu desejo pedia

Agora tenho a certeza

Uma pétala rara nascia...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 23/08/2010
Código do texto: T2454714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.