VOCÊ
Não sei mais por quanto tempo
aguentarei esse tormento
de ficar longe de você
não passo um só minuto
sem pensar em você
e esse é o meu melhor momento
porque sei que me levará até você
esse sentimento me faz sonhar com nosso encontro
me faz escrever poesias
na esperança que você as leia um dia
e perceba como eu quero você
e que esse meu sentimento é muito forte
até tentei te esquecer
mas já me convenci
que você é a melhor parte da minha vida
que me faz acordar todo o dia
na esperança de a qualquer hora te ver