Linda menina
Tire a cortina do tempo
Vá até onde a praia termina
Invoque um bom pensamento
Beije aquela linda menina
Neste intenso momento
Aquela paixão te domina
Faça um belo movimento
É tudo que nos fascina
Esqueça aquele lamento
Apague aquela neblina
Vá de encontro ao vento
Entre na próxima esquina
Beije aquela linda menina...