Perfeição!

Não é perfeito esse amor.

Mas quem se atreve censurar?

Perfeito não voa feito pipa.

Não beija como o vento,

quando rodopia, em arte.

Não estala na pele,

nem conspira desejos.

Perfeito é muito chato,

prato feito para a mesmice,

a sandice, a burrice.

Leve é esse amor,

brisa, maresia,

acordes sintonizados com a vida,

que se anuncia, contigo, dia a dia.