MEU AMOR É ASSIM
Meu amor é algo leve.
É suave.
Como a noite mais calma do mundo.
Meu amor é profundo.
Mas este calmo amor em outras horas é um fervor.
Meu amor é lava que escorre na terra.
Meu amor é cerração na serra.
Eu te dou colo.
E peço também.
Só sei amar assim, meu bem.
Me entregando inteira.
De toda maneira.
Algo eu lhe garanto.
Comigo jamais teria monotonia.
A vida pra mim é poesia.
Quero lhe entregar minha alegria.