NOS TEUS BRAÇOS... SÓ FELICIDADE
Sou feliz estreitada ao teu peito.
Ao teu lado tudo fica perfeito.
Sou feliz quando te beijo.
Quando ardo de desejo.
Sou feliz quando tua boca bonita a minha vem
procurar.
Quando teu corpo ao meu mais e mais quer se
colar.
Meu querido se tu soubesses como nos teus braços eu provo
a felicidade.
Nunca te afastarias de mim.
Viveríamos todo o tempo juntinhos...
Viveríamos juntos uma
eternidade.