Certo ou errado?

Ele estava lá, esperando por ela.

- Você veio!

- Sim, e é errado.

- Não é errado é certo.

- É certo eu querer, mas errado em fazer.

- Não concordo, nós já conversamos muito sobre isto.

- Eu sei, mas é errado.

- O que seu coração diz?

- Que é certo em estar aqui, olhar nos seus olhos, mas é errado.

- Vamos deixar o certo e o errado pra lá.

Ele a pega em seus braços e a beija.

- Eu desejei este beijo, mas é errado

- O que é certo então?

- Ficarmos sem dizer nada, apenas me abrace.