Rubi Inquietude

Luz,

Sombras,

Folhas pelo chão,

No rito do inverno!

Lareira,

Um bom vinho,

Sobre o tapete, corpos

Ao gozar das cobertas!

O bailar da prece de Afrodite

Embriaga-te, me entontece,

Deixando a insensatez

Brincar pelos céus

Mergulhados em paixão!

Sobre teus lábios, rubi inquietude,

Mexendo com a razão,

Alçando-te em brumas,

Tatua-me em desejos,

Idílicos do ensejo!

A música dos gemidos

Roga-te, me desnuda

Trazendo das entranhas

O mistério dos sentidos

Apanhados pelo coração!

Penumbra,

Leves caricias,

Os cantadores de vento

Em sutil harmonia!

Chamas,

Goles de vida,

Sob o silêncio, faces,

Aos tons do amor!

Auber Fioravante Júnior

16/08/2010

Porto Alegre - RS