Que direito você tem?

Que direito você tem?

De invadir meu pensamento,

De reinar em meu coração,

De falar no meu silencio,

De levar embora minha solidão.

Que direito você tem?

De matar minha tristeza,

E morar em meus sonhos,

De ser calor em minha frieza,

E torna-me tão risonho.

Que direito você tem?

De trazer luz ao meu olhar,

De fazer tremer minhas pernas,

De me fazer querer chorar,

E fazer das horas longe de ti eternas.

Que direito você tem?

Já nem sei como me defender,

Você é enorme em minha vida,

Eu te amo a valer,

Será sempre minha querida.