Viver é melhor do que sonhar

Foi só mais um dia, eu sei.

Eu apenas corri, eu tentei.

Te abraçar antes de você entrar, te ouvir antes de você chorar.

Eu segui, eu jurei.

Seguirei as estrelas até te econtrar, jurei que por toda a minha vida irei te amar, mais sinto que isso não é fácil. "E viver é melhor do que sonhar".

Eu finalmente consegui voar, tantas orações isso eu pedi.

Me sinto bem, me sinto leve.

Quero isso para você também.

Que todas as mágoas que há em seu coração,

voeem para longe, distante dessa razão.

E vamos juntos pegar este trem

pois com você eu quero, eu preciso ir além...

Além dos meus sonhos, dos nossos medos, também.

Pois teu sorriso me ganhou, é, isso eu sei.

Não teime as noites, as palavras, Amém.

Escute meus olhos

me deixe ser mais do um cara bobo

deixa-me ser sua metade, seu inteiro, seu todo.

E vamos juntos pegar este trem,

pois com você eu quero, eu desejo ir mais além...

Além das palavras, dos atos, dos erros..

Eu segui, eu jurei.

Seguirei as estrelas até te econtrar, jurei que por toda a minha vida irei te amar, mais sinto que isso não é fácil. "E viver é melhor do que sonhar".

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 23/08/2010
Código do texto: T2454580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.