Pensando em você
Quero que o meu amor te faça livre
Como uma ave voando em direção ao infinito
Quero que o meu amor te traga conforto
Seu abrigo, seu porto seguro, seu reino feliz
Quero que o meu amor te seja leve
Como uma bailarina deslizando no seu bailar
Quero que o meu amor te torne sereno
Como um Monge meditando pela paz
Quero que o meu amor te deixe com desejos
Como o bater do meu coração pensando em você