Fugindo vôo

Sem querer fitei seus olhos.

O imaginável ultrapassei...

Combinei ânsias, medo e tudo o que senti.

Juro que nem pensei...

Que assim todos sentiam!

Que é difícil explicar mudanças no coração.

Explicar coisas furtivas de amor...

E, explicar essa absurda emoção!

Parece espinho rompendo a carne.

Parece momento fugindo vôo.

Debilidade que o ser enaltece,

Se a seus olhos os meus eu dôo.

De Magela 06/06/1983 - Barracão

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/08/2010
Código do texto: T2454509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.