Barca furada

...Eu lutei contra tudo

....Eu chorei por tudo

.....Eu superei tudo

......Eu mergulhei no profundo

.......Tudo pra te pertencer

.........Tudo pra te ver feliz

...........Tudo pra te ver sorrir

...Mas eis que estou aqui

....e sofri

.....Fiz mais do que consegui

......mas continuei a seguir

...Sem tua presença

.....Somente tua ausencia

.......Descobri o inevitavel

........Viver sem teu pedaço

...Quase desisti

....e me joguei

.....sem nenhum medo

......apenas sofrendo

...Estou cansado

....Sem teu abraço

......e afagos

...Eu esperei

....e não superei

.....o que ainda em meu peito

.......restava em viver

...Apenas esperando

....caminhando

.....chorando

......e lutando

.......numa batalha

.........que não há espada

..........mas apenas almas

............estilhaçadas

.............nessa barca furada

Kiel
Enviado por Kiel em 23/08/2010
Código do texto: T2454505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.