Voar no amor II
Vou te amar assim...
Sem perguntas, sem cobranças
Vou apenas te amar
Deixarei-te livre ... Ao vento...
Amor com liberdade
É muito mais intenso
Terás voluntariamente
Um pouso certeiro, meu corpo
Quando chegares para me amar
Estarás ardente, sempre mais querendo...
Eu, nos teus braços livres... Em êxtases
... Voarei também ...