Palavras

Palavras ao vento

Jogadas – poucas rimas

Escrever pobre

De um coração apaixonado

Tristezas

Angustias

Sem beijos

De mulher cheia de desejos

Ah... Saudades de se seus beijos

Hum... Pensamentos em furor

De rompantes de pura loucura

Em você meu amor

Meu corpo estremece

Vontades me deixam enrubescida

Desejos alucinados me possuem

Quero – desejo – preciso

Minha boca precisa de seus beijos

Meu corpo grita por seus carinhos

Desejos e mais desejos vêm à tona

Correndo em meus caminhos

Em minha cama

Minhas mãos relembrando você

Toques – mimos e carinhos

Fico louca em desalinho

Ah... Saudades

Ah... Desejos

Neste momento febril

Preciso de você amor

Venha dominar todo êxtase

Sinta o prazer de meus desejos

Cesse esta loucura - gemidos

Cale minha boca com beijos

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 23/08/2010
Código do texto: T2454496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.