VICIO
Ela não e boa pra mim
Ela é uma flor selvagem
Há algo lindo e inquietante nela
E eu continuo aqui
Perseguindo ela
Deixando que ela me enlouqueça
É como se eu gostasse de sofrer
É como se eu gostasse de estar com o coração machucado
Algo nela não é certo
Mas não consigo me afastar
Só penso nela há todo momento
É como se eu gostasse de sentir dor
Sempre falo que vou,
Mas volto
Na mesma situação
Machucado
Ela é um acidente anunciado
Mas mesmo assim quero ela ao meu lado
Ela parece um tanque de gasolina
E eu estou sempre pronto pra ascender essa chama
Mesmo sabendo que sairei queimado
É como se eu gostasse de mentiras
Nada está certo, pelo contrário
É como se eu não fosse eu
Se eu não mandasse no meu corpo
É como se eu fosse dependente dela
É como se eu gostasse de dor
Não consigo me afastar
Eu só quero esse amor