Desejo de amor

Quero sentir nessa canção.

A emoção do amor.

A paixão e o calor.

Quando suavemente diz.

Meu amor.

Hoje eu conheci.

Pude te seduzir.

Encantar-te.

E me apaixonar.

Fala mais de amor para mim.

Diz que o amor que sinto por você é meu.

Só meu.

E de mais ninguém.

Diz para mim que seus olhos brilhando.

São só para mim.

Que o amor existe sim.

E pode ser vivido a dois.

Que o amor não é eterno.

Mais pode ser conjugado.

E compactuado.

Vivido e eternizado.

Em nossos corações.

Que seu sabor é doce como o mel.

Gosto de vida.

Desejo de esperança.

E pureza de emoções.

É parecer brincar de faz de contas.

Mais na realidade fazendo amor.

Nos beijos a união.

Que quase explode o coração.

De tanta vibração.

(Armando)