O AMOR E A PAIXÃO

A paixão é um curto verão

É um simples inverno

Depois que passa é um inferno

É como andar na contramão

O amor é o verão eterno

Passa por longos invernos

Diferente da paixão

O amor se eterniza no coração

A paixão sempre cega

Sofre quem a ela se entrega

Diferente do amor

A paixão engana quem nela acreditou

O amor é a chama que queima em todas as estações

Outonos, invernos, primaveras e verões

O amor sobrevive a tudo

Só o amor muda o mundo

A paixão faz o coração ser ardente

Sentimos o nosso corpo dormente

A paixão faz a mentira ser verdade

A paixão se faz parecer com a eternidade

O amor dentro do peito só cresce

É o puro sentimento que nunca adoece

O amor é tudo o que o coração mais deseja

Chama ardente, queima eternamente, seja a estação que ele esteja!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/08/2010
Código do texto: T2454427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.