Caminhar (23-08-2010)

Sinto-me em uma estrada, que a cada dia

Aproxima-me mais de teus braços;

É como se a cada passo que dou, pudesse

Sentir meu coração pulsar mais forte e unido ao teu.

Penso e repenso, porém não encontro maneira

De descrever tudo o que por ti sinto,

Apenas sei que estou a caminhar,

Estou caminhando em direção aos teus braços.

Às vezes fico a pensar, tentando entender, como

De um tempo assim tão curto pode surgir

Esse algo tão belo em meu peito, que a cada dia

Parece fazer mais parte do meu ser.

É como se você já fizesse parte da minha

Vida há muito tempo, e completasse quem eu sou;

Talvez seja apenas impressão, ou não,

Mas até que descubramos continuarei a caminhar.

A caminhada talvez não seja longa, e a resposta

Das questões possam estar muito mais próximas

Do que podemos imaginar,

mas até que descubramos, continuarei a caminhar,

Caminhar em direção do aconchego de teus braços.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 23/08/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2454389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.