Quero abrigo



Sim meu amor... Meu cavaleiro...
Pare... Ouça o sussurrar da brisa...
Ela leva até você o meu pranto sentido
Lágrimas do martírio em meus dias vividos...

Tanto tempo sem você, sofri, cruel castigo
Te encontrei, perdi o medo do perigo...
Não se vá, por favor, não faça isso comigo
Receba-me, me dê no teu coração abrigo...

Você me conquistou, minha alma adoçou,
Não podes mais fugir, é todo teu o meu amor...
És o príncipe encantado por mim tão sonhado
Que agora chegou em um cavalo alado...

PÉGASO...! É o nome do alazão...!
Que te trouxe pra cavalgar meu coração...
Pra que esperar então... Assuma posição...!
Se aposse do que é teu, consolide nossa união...



Vejam também em:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google