ENCONTRO MARCADO

Ah... quando vi você ali

bem em frente

no meio de tanta gente,

pisquei duas vezes.

Não é possível, pensei.

Ver para crer

nem sempre basta

para acreditar...

Fui em sua direção

antes que fôsse tarde

e outra decisão

o destino por si tomasse.

É você mesma com quem marquei?

Pergunta atropelada

como contasse sem jeito

uma velha piada.

Sua resposta veio

junto com seu olhar...

Você chegou para mim

e eu vim para ficar...