Flutuante
As luzes se apagaram,
Nem as estrelas brilharam
No vazio da imensidão.
Estou só,
Não vejo a lua, não vejo o sol,
Não vejo centelha em meu coração.
Como posso amar a solidão?
Como posso amar na solidão?
Amo simplesmente minha ilusão...
Uma ilusão sem cor... insossa...
Sem ingredientes que me deem força
Para que eu navegue em qualquer sensação.
As luzes continuam apagadas...
E eu flutuo no vazio sem qualquer direção!