Outra face

Vou te dar a outra face

pra ficar assim marcado

com um beijo teu.

Selado.

Vou me passar pro seu nome,

para esse amor que consome

virar então morada tua

enquanto te sonho

nua.

Coberta pelo ar da tarde,

dentre a brisa que o tempo invade.

Mesmo que lento o tempo passe,

eu te darei a outra face.

Pra morar então contigo,

pra ser amor,

pra ser amigo.

Só pra viver teu dia-dia

Pra te fazer canção,

poesia.

Quem sabe Deus nos brinde o céu?

Quem dera, eu tirar teu véu!

e num altar abençoado

jurar amor, eternizado.

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 23/08/2010
Código do texto: T2454332
Classificação de conteúdo: seguro