VENTO TRISTE !!!

Oh !!! Vento!

Porque bateu na minha porta,

Porque entrou de mansinho,

Me fez sentir o amor,

Me deu esperanças,

Me fez sentir amado,

Me ensinou o amor,

Em meu peito cresceu,

Avistei horizontes,

Vivi o meu futuro,

Caminhei pelo céu,

Sorri como nunca ,

Sonhei como uma criança,

Acreditei nos meus sonhos,

Na vida,

No amor,

No destino,

Esperanças eu sentia,

Caminhos eu trilhei,

Ao seu encontro eu fui,

O seu amor eu desejei,

Vivi um amor eterno,

Caminhos cruzados,

Tudo era verdade,

Nada teria fim,

Um desejado amor,

Hoje,

Meu coração esta triste,

Chorando de tristeza,

Amargurado pela dor,

A perda de um amor,

Oh !!! Vento,

Porque bateu em minha porta!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/08/2010
Código do texto: T2454295
Classificação de conteúdo: seguro