Mulher do amigo

E se eu disser que te amo

Que estou muito encantado

Sei que não pode acontecer

Mas quero você do meu lado

Sei que somos proibidos

Em você não posso nem pensar

Mas és tão atraente

Que eu queria você comigo

Ele não cuida de você

Não como você merece

Eu vejo você sofrer

E isso me entristece

Eu não queria chegar a esse ponto

De te desejar irracionalmente

Mas uma noite com você

É o que não sai da minha mente

Já não sei o que estou sentindo

Sei que estou perdido

Eu não podia te amar

Pois é mulher do meu amigo