“ SUA AUSÊNCIA ”

Sua ausência me entristece,

O desânimo me consome,

Sem você tudo escurece,

Dia e Noite passam despercebidos.

Ando pelas ruas e não vejo ninguém,

Nada mais me chama a atenção.

Como é possível você tão distante,

Afetar tanto a minha vida,

E tomar conta do meu coração?

Mas se hoje tão ligada em você estou.

Foi porque eu mesma permiti.

Só não esperava a sua indiferença,

Estou vivendo um vazio, frio e escuro,

É a tristeza que me entorpece,

Deixando-me cair num abismo sem fim.

Será possível um dia,

Encontrá-lo novamente?

Viver ao menos por instantes,

A alegria que teus beijos me provocam?

Sonhos são apenas sonhos,

Se sonhados por um só.

Sonhos são prévias da realidade,

Se sonhados por dois seres,

Que almejam a felicidade.

“Amar você, é sonhar o impossível, e acreditar na eternidade do amor que une as almas gêmeas.”