cálice
cálice em mim,
pra mim,
por mim,
dunfim,
sentir
em mim
teu cálice
em minha bôca
tua boca jasmim
teus olhos marfim
que brilham
marejam de amor
por mim
por fim
negará
que o fim chegará
e assim
ficará
para mais um cálice
na boca do prazer
saciarei ao brindá-lo.
lago