SOBRE A MINHA CIDADE

Sobre a Minha Cidade

Sobre a minha cidade

Um olhar de maldade

Solidão perdida

Na mais pura escuridão

Eu me vejo sem saída

Nas asas do meu coração

Enquanto todos dormem

Estou acordado

Alimentando sonhos

Desejos que não vou realizar

E no balanço das horas

Eu vejo meu mundo girar

Sobre a minha cidade

Eu vejo um clarão

Não sei se é a lua

Menina linda da noite

Ou apenas fantasmas

Que rondam a minha visão

E nessa loucura eu me perco

Em lagrimas que inundam o amor

Eu sei que não terei minha paz

Se não encontrar seu calor

Na solidão da minha cidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/08/2010
Código do texto: T2454152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.