Marca de amor


 
Um amor não se esquece
Por mais que o tempo passe,
Ele dura para sempre,
É como se eternizasse.
 
Aquele abraço que aquece,
Com um jeito protetor,
No coração permanece,
Como a marca desse amor
 
E essa louca saudade,
Que fica no pensamento,
Não nos deixa esquecer,

Aqueles lindos momentos.


Leandroderecife


M. Quintana sempre falava assim :

" E agora ... que desfecho
Ja nem penso mais em ti
Mas sera' que nunca deixo
De lembrar que te esqueci ...

Que lindo meu amigo! linda trova, obrigada...