Viver sozinho....
Já não posso mais chorar
Nesse medo de te perder
Tudo ira passar
Eu não posso mais sofrer
As lembranças irão ficar
Vivas durante muito tempo
Você não vai voltar
Mas eu a terei em pensamento
Lembranças de um tempo feliz
Que certamente irá me marcar
Pois um dia quem me fez sorrir
Hoje me faz chorar
Eu sei que vou sofrer
Mas este é o meu caminho
Vou aprender a te esquecer
Só não aprenderei viver sozinho