FANTASIAS

Eu te amo muito...

E desejo que o vento nesse momento

Sussurre em seus ouvidos lindos poemas

E que você os decore e guarde para sempre.

Eu desejo ardentemente

Que o tempo nos faça companhia

E que o amor penetre em nossos corações

E que todas as nossas aspirações se concretizem.

.

Por te amar demais

É que nesse momento pense em você

A te abraçar e te beijar com carinho eterno

Desejo que essa paixão nos acompanhe por toda vida.

E se assim acontecer

Desejo ser acariciado nos seus braços

Poder deitar bem devagarzinho em seu colo

E em seus beijos encontrar todo amor de uma vida.

Permita-me te amar ardentemente

Saciando os meus incontrolados impulsos

Deitar e repousar em seus braços com desejo ardente

E deixar impresso em te as minhas fantasias desvairadas.