Tu És A Minha Flor Preciosa Do Jardim!

Quero declarar-te com todas as letras

Porque demonstrarei-te a minha Humildade.

Por isso, saberás que eu estou abrindo o meu coração

Para que eu fale somente muito a verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te sincera que possui no seu coração.

E quando mostra o seu jeito puro

Para compartilhar o que é chamado de Dedicação.

Vou seguir os teus passos a cada dia

E também serei a Tua Alma mais bela.

Aquela que transmite a Palavra Verdadeira

Cheio de todas as minhas letras singelas.

Sabes que eu quero somente uma coisa

O que se chama de Grande Amor Real.

Peço-te que darás uma oportunidade

Aquela que não tem outra igual.

Tenho muito em te declamar

O quanto te amo abertamente.

Prometo-te respeitar-te a partir de agora

E que eu também te ame Fielmente.

Como um Jardineiro Fiel e Honesto

Cuidarei e amarei você até o fim.

Ouça-me o que eu quero dizer assim:

"Tu És A Minha Flor Preciosa Do Jardim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/08/2010
Código do texto: T2454136
Classificação de conteúdo: seguro